|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
04/05/2018 |
Actualizado : |
04/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; PEREYRA, S.; MORALES, M.; VERA, M.; CARDOZO, V. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA XIMENA MORALES LORENZONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
9. Festuca (Festuca arundinacea Schreb.). |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Especies Forrajeras: anuales, bianuales y perennes: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2017. |
Páginas : |
p.45-56. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO SANITARIO; FECHA DE PANOJAMIENTO DE LOS CULTIVARES; PRODUCCION DE FORRAJE. |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; GRAMINEAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9473/1/PubForrajerasPeriodo2017.p.45-56-Castro-et-alf.pdf
|
Marc : |
LEADER 00959naa a2200241 a 4500 001 1058538 005 2018-05-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a9. Festuca (Festuca arundinacea Schreb.).$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap.45-56. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aGRAMINEAS 653 $aCOMPORTAMIENTO SANITARIO 653 $aFECHA DE PANOJAMIENTO DE LOS CULTIVARES 653 $aPRODUCCION DE FORRAJE 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aMORALES, M. 700 1 $aVERA, M. 700 1 $aCARDOZO, V. 773 $tIn: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Especies Forrajeras: anuales, bianuales y perennes: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Instituto Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química, Universidad de la República. |
Título : |
Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población.
Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que
sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. |
Thesagro : |
BONIATO; CONSUMO DE ALIMENTOS; FRUTILLA; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12387/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01249naa a2200277 a 4500 001 1059476 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aPorque el sabor importa$bla evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 55). 520 $aEl consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población. Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. 650 $aBONIATO 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aFRUTILLA 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|